“零零后食尚”团队荣获第五届全国移动互联创新大赛二等奖

发布者:发布时间:2019-12-02浏览次数:10设置

1117日,第五届全国移动互联创新大赛在北京落下帷幕,由我院推荐的“零零后食尚”团队,在总决赛中斩获二等奖。

据悉,该项赛事是由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心主办的重要国家级双创比赛,从2015年至今每年举办一届,致力于打造从高校创新、社会创业到与传统产业融合发展的生态系统。

本届大赛自今年5月启动以来,共吸引了来自全国113所高校的6000多个项目踊跃报名参赛;初赛分八个赛区举行,项目涵盖人工智能、大数据、云计算、建筑材料、物联网等多个领域,最终选拔出202个项目晋级全国总决赛。“零零后的食尚”团队首次参赛,一路过关斩将,得到大赛评委专家组的积极肯定,以获二等奖的优异成绩填补了我院在该项大赛上奖项空白。

  

(学生管理处)

返回原图
/

Baidu